Цветы полевые

Любимова Людмила
Ах, как я люблю все эти цветы,
Люблю я цветы полевые.
Какой милой и скромной они красоты,
И нежные ведь такие!

Вот розовым цветом цветет Иван-чай,
А там василек темно-синий.
Уйдет сдесь с души тоска и печаль,
Душа ведь поет вместе с ними!
 
Ах, как колокольчик лиловый звенит,
Каким-то восторженным звоном.
Это лето гуляет, это лето творит,
На поле лилово-зеленом!

Вот здесь я сорву ромашек букет,
В глаза их смотрю золотые.
А там облетает уже первоцвет,
Незабудки цветут голубые!

Какое же счастье все это смотреть,
Аромат медуницы вдыхая.
От нежности этой и плакать и петь.
Луч солнца мне руки ласкает!

Я люблю вас цветы полевые цветы!
Цветете вы все украшая.
Другой и не надо мне ведь красоты,
Другого не нужно мне рая!