После передачи на НТВ Грязная зона о взрыве в Домо

Валерий Стегачёв
Нельзя смотреть на все без боли…
Что с Русью вдруг могло случиться?
И лишь один вопрос:
— Доколе?
Над нею будет мразь глумиться.

Смогли ж отцы наши и деды
В войне с коричневой чумой
Изведать сладкий вкус победы,
Сплотившись пред большой бедой.

Так почему, учтя уроки,
Тех, кто сумел разбить фашистов,
Не могут сладить их потомки
С ничтожной бандой террористов?