Привыкла Европа лукавить!

Иван Колючий
Мечта Лукашенко подставить,
Что, мол, оппозицию били.
Привыкла Европа лукавить,
Кто им неугоден – судили!

Египет, Тунис и Албания,
Мы видим, что там вытворяют.
Кидают народ на заклание,
Кто им неугоден - меняют.

И это всё демократично!
Америка - как же - рулит!
Позиция эта – двулична
И мир за неё отомстит!