и дольше века длился день

Позабытая Мелодия Любви
…и дольше века длился день,
когда в объятиях разлуки
до боли стиснув свои руки,
искала в переулках тень

любви, заблудшей меж домами.
Царапала тупым пером,
судьбу ругая, «поделом!» -
ведь виноваты только сами.

Под снегом спрятаны следы –
Расходятся пути-дорожки…
И вянут розы на окошке,
Которые дарил мне ты.
29.01.11.