Не могу без тебя!!!

Лариса Шахбазян Лапшова
На асфальте я утречком  ранним,
Прочитала, спеша по делам -
"Не могу без тебя" - как признанье...
Сердце, рваное напополам,
Чуть пониже - и в сердце - стрела!
...Улыбнулась я счастью чужому -
Ну какие, скажите, дела?
На проблемы смотрю по другому...
Я ведь тоже тебе признаюсь
В своих чувствах почти на бегу...
Мой любимый! И я сознаюсь:
Не могу без тебя! Не могу!!!


(картинка из интернета)