Слово за словом ведут в неизвестность

Танэта
Слово за словом ведут в неизвестность,
Мыслями снова полна; безутешность
Давит на душу и сердце печалит.
Спиночка гнётся, с годами устали.

Все воплощения собрались в кружок,
Разум конечно от них так далёк.
Семь из двенадцати разъединились.
Спорят не долго, успех, помирились.

Личность одна, только грани резки.
Надо подправить, уменьшить тоски,
Радости капельку всё же добавить,
И на удачу, на счастье направить.

Слово за словом, так разум проснулся,
От забытья слегка встрепенулся.
Голос Духовный ему помогает.
Коротко, в общем его просвещает.
 
Тело свободно себя поправляет,
Спиночку прямо теперь выгибает.
Нет, не старушка ещё я пока,
Выпью из чаши любви два глотка.

Страсть появляется, хочется жить.
Мир открывается, можно парить.
В жизни земной бывало мне мало,
В тонких - всегда же местечек хватало.

Слово за словом, пора отдышаться.
Думаю позже смогу налетаться.
Новые краски и впечатления,
Новые знания и озарения.