Чудаки на сайте

Светлана Февраль
Два чудака искали счастье
Искали, …сидя дома
Она жила на Аминева
Он у Ипподрома
Но где найти его, где взять?
На том или на этом свете?
Два чудака решили счастье отыскать,
Порывшись в интернете.
И…завертелось, закрутилось…
Такая страсть, такой кураж!
Она Ему: «Ну, где ты, Шурочкааа!?»
Он Ей в ответ: «Алёёё, Гараж!»
Лишь под мотивы Регги, потягивая Виски,
Он был готов «на подвиги»
Нежнела переписка!
Где счастье нам искать?
В каком краю и на какой планете?
Увы, бегут года…быстрее и быстрей
Ей стало  мало лицезреть Его, лишь, в интернете
Ему, вдруг, стало слишком тесно с Ней