Святый Благовест

Марина Ижболдина
Раскидала купола
Жемчуга окрест
И поют колокола
Святый Благовест

Русь раздета донага
Ей не привыкать
Пряника и батога
Ей не занимать

Власть наглее и наглей
И не прекословь
И сочится из икон 
Не елей,а кровь

Изболелась вся душа
У Руси свой крест
И звучит из века в век
Святый Благовест