***

Кровавое Возмездие
Над полем кружится,
Ночная ворон-птица.
Грохочет стеная,
Бойцов поминая,
Что жизни отдали,
Вражину сминая,
За матушку Русь полегли.

П.С. Я русский. И я горд этим. Я, как и тысячи других пацанов, имел несчастье родится в нынешнем государстве, пройти через ужасы 90х и кошмары нулевых. Я русский, я на своей земле и с лютой ненавистью в голосе,заявляю: Я ненавижу то, во что превратили мою страну. И то, за что гибли, гибнут и будут гибнуть мои братья, из за жирующего чмырья в правительстве. И искренне горжусь предками, что пали отстаивая свою землю.
Вот такой вот резонанс... Мило, не так-ли? Се-ля-ви.