Солнце встанет надо мною

Танэта
Солнце встанет надо мною,
Я в почтеньи поклонюсь.
Неба синь с голубизною         
Очарует, я влюблюсь.
Зелень яркая повсюду,
И прекрасные цветы.
Так мечты подобны чуду,
Среди холода, зимы.