В кафе дома литераторов

Ирина Мороз 2
-Ах, боже мой! Как Вы умны!
Какие пишете поэмы!
Но вижу, слишком Вы скромны,
а скромность создаёт проблемы.

Возьмём, к примеру, скажем, брак.
На Вашу тощую  супругу
Пардон, мог клюнуть лишь слизняк!
Я вам сочувствую,как другу.
При вашем знании людей,
Как вы могли на ней жениться?
Я дам вам несколько идей,
как от жены освободиться.
Вы положитесь на меня
(в прямом и переносном смысле)…
Какой мужик идет! Ах, да!
Я потеряла нитку мысли…
О чём я? Вспомнила! О Вас!
Ценю  я очень Ваши  взгляды.
Оставьте этот чёртов квас!
Налейте мне пинаколады.
На мне кулон из янтаря,
никак, была я, блин, придворной...
Так  может..значит..несмотря…
Скажите, нет ли здесь уборной?
Куда же  Вы? Какая прыть!
Останьтесь! Выпьем на дорожку.


Эй! Кто бы  смог мне одолжить
до будущей получки трёшку?..