Неужели это возможно?

Валерий Короневский
Неужели это возможно ?
Неужели это возможно ?
Неужели это возможно ?
И ТЫ СНОВА ПОЛЮБИШЬ МЕНЯ.

Отчего-то на сердце тревожно.
Может это предчувствие ложно ?
Разбираюсь в себе осторожно:
Я НЕ ЗНАЮ, ЛЮБЛЮ ЛИ ТЕБЯ.

Грустно жить и ужасно сложно,
Проще надо быть, сколько можно.
Не терять зря ни ночи, ни дня,
И ЛЮБИТЬ : Я - ТЕБЯ, ТЫ - МЕНЯ !