Вновь невидимкой пролетаю

Танэта
Вновь невидимкой пролетаю,
Не тронув души и сердца.
Живу ли я? - сама не знаю.
Единого нет образца.

Всё сказанное затихает...
Написанное, будто спит...
Лишь суета вокруг мелькает,
И Вечностью не дорожит.