Твои глаза уже на волю не отпустят...

Мечта 8
В сиянье твоих глаз я утонула,
И не спасет меня уже никто…
В их синий омут смело я шагнула,
Твой взгляд манИт меня уже давно…

Смотрю я в них и головокруженье
Охватывает… Так схожу с ума…
Хочу с тобою быть я каждое мгновенье,
И не заменят блеска глаз слова…

Они загадка для меня, Вселенной тайна,
Твои глаза уже на волю не отпустят…
Я в них смотрю, как в бездну океана,
Хочу, чтоб не было в них только грусти…