Солнце розовым призраком...

Маргарита Шушкова
Солнце розовым призраком сквозь белёсые тучи..
Не учи меня, милый мой! Ничему не научишь!
Вон дипломы - обклеена вся стена в туалете!
Только время потеряно...
А за окнами - ветер..
А за окнами весело, кутерьма снеговая!
Там метель куролесила, потихоньку стихает.
Жизнь несётся за окнами и не ждёт опоздавших.
Занавесилась плотно я и осталась...  вчерашней,
позабытой,
заброшенной, как ненужная обувь.
Не ругайся, хороший мой, а увидеть попробуй
боль любви нерастраченной, отгоревшие страсти..
Мы не вовремя начали
путь к возможному счастью,
что написано вилами по воде неумело..
Ты прости меня, милый мой.
Не могу я.
Сгорела.