В какой бы точке мира не была

Танэта
В какой бы точке мира не была,
Всегда во мне, со мной моя душа.
Познали вместе мы минуты ликованья,
"И боль потерь, и горечь расставанья".

Тибетский дух, сродни он нам.
И по кавказским лазали горам.
Казбек, Эльбрус, источники и воды,
Мы повидали в молодые годы.

И плеск воды, реки иль океана,
Дарует мысль: "В природе нет изъяна".
Изъян в познаниях, его ищи.
Себя, как можно лучше, излечи.

И в годы Иисуса я нашла,
И снова к Мирозданию пришла.
Иной прогресс, иной этап.
Теперь уж знаю, что случилось, как.

Мир обретает новые цвета,
Видения, чужие голоса.   
Нет, не пугают, не страшат,
А помогают, Истину гласят.

Кто в чудеса сии не посвящён,
На половину только он рождён.
Но во Вселенной место есть для всех,
Неведенье - не самый тяжкий грех.