Мысли книжные... Строки светлые

Миоль
Из  Цикла  «Сонеты  Зимнего  окна»

*

Мысли  книжные  сном  младенческим –
Строки  светлые  белым  облаком…
Рамка  тесная – нотным  омутом…
Голос  слышится  где-то  в  певческой…

Детства  бантики…Мудрость  вечности…
Розы  контуры – вспоминанием…
На  январский  снег – покаянием
Утра –   знаками  бесконечности…

Всё  случается…Что-то  рушится…
Где-то – трещина…  Кем-то  склеено…
Перепутались  лица  с  душами,
Переиграна  роль  за  сценою…

Отражается  в  стёклах  утренних
Незабытое  снов  обугленных.

29.01.2011

Фото  автора