Не поддамся отчужденью

Алексей Гадаев
Не поддамся отчуждению
Не взирая ни на что
Обрету в себе я силы
Улыбнусь другим легко

Сохраню во всём спокойство
Релаксацией займусь
Не отвечу на обиду
И в глаза лишь рассмеюсь.

И скажу я очень твердо
Прекрати дразнить меня
Все уйдёт и я забуду,
Не пройдет и дня.