Домодедово

Егор Андреев
Всё будет то же, снова, снова.
Шум, толпа и суета.
Лишь смоют кровь со стен и пола,
заменят плиты потолка.
Прикрутят медную табличку-
напоминание о беде,
иль может быть плиту поставят,
где-то скромно, в уголке.
И через годик позабудут
все, кроме близких и родных.
И было всякое и будет.
Не будет только больше их...