не любит, но хочет..

Ирина Тень Агонии Алексеева
отклик на стихотворение марии суховой "вряд ли"..
http://www.stihi.ru/2011/01/26/3410

не любит,но хочет..так странно,
что я откликаюсь на зов..
он,словно небесная манна,
ласкает мой хрупкий остов..

спешу я на редкие встречи,
хлебнуть чтоб вниманья глоток..
его равнодушные речи
сливаются в грешный поток..

не больно..лишь каплю печально,
что я для него-пустота..
нарочно ли,или случайно
в сердце его-глухота..

не бьётся,стучит ровным шагом,
моё заставляя хромать..
привыкший любовным аншлагом
жизни чужие ломать

забудет..не вспомнит..и что же?.
как долго в подушку рыдать?
как долго по пламенной коже
слёзы будут стекать?.

не стоит того он,чтоб мысли
кружились в моей голове..
забуду..не вспомню..раскисла?.
да нет..просто в жизни кювет

упала..но на ноги встану,
коль в дохлый конец не сопьюсь..
зажили саднящие раны..
теперь над любовью глумлюсь

ко мне тех,кто жаждет ответа
на чувства свои..пополам
сломалась..и в сумерках света
наждачкой скребу по сердцам..