Мои размышления о ближайшем будущем

Дмитрий Юдин 3
"Шёл к концу 2019 год. Большая часть человечества, до сих пор дремлющая, стала просыпаться от долгого, забвенного сна. Подобно как деревья и животные просыпаются от зимней спячки. Наступила Весна, весна во взаимоотношениях, в понимании окружающего мира. Многие стали задумываться "Кто мы?", "Для чего живем?", тем самым смогли приподняться над суетой городской жизни. Многих, телевизор и радио, которые в последнее время включались, как говорят для фона, попросту стали раздражать и в большинстве своем, эти устройства, остались предметом интерьера. Люди стали больше обращать внимание на природные процессы, дуновение ветра, выпадение осадков, радоваться восходу солнца. Любоваться причудливыми облаками, живописному закату, с его неповторимыми красками. Наконец-то человечество пришло к пониманию, о том что Земля живая, что всё в мире взаимосвязано - люди, животные, птицы, вода, воздух, деревья и растения, насекомые и бактерии. Для большинства, деньги перестали быть на первом месте, освободив место любви, милосердию и нравственности. И в этом начале великого просветления не было место ни жадности, ни зависти, ни равнодушию, ни страданиям, межрассовым и национальным конфликтам. Укрепились родственные отношения. Люди стали добрее, отзывчивей, предлагая бескорыстную помощь соседям…….. Наступила новая эра - ЭРА Любви, Добра, Гармонии" Я Верю в это!. А во что верите вы?
30 декабря 2010 г.