Повис над городом закат...

Мари Ротарь
Повис над городом закат,
Ночная мгла за плечи обнимает...
На небосклоне звёзды зажигает
Весёлый звездочёт... И так богат
Тот мир на средоточие планет,
На множество галактик и созвездий,
Величество открытий и "возмездий"...
Богатствам всей Вселенной счёта нет!
И где её начало, где конец – кто знает?..

Повис над городом закат...

На фото - моя работа "Закат". Масло.