Живём как дышим, и не рассуждаем

Танэта
Живём как дышим, и не рассуждаем.
О чём-то пишем, чаще всё ж вздыхаем.
Вопросы мучают, сомненья пристают,
В сердцах колючие, покоя не дают.

Так растворяется жизнь в мелочах,
И получается уходим в прах.
А что останется от нас в веках? -
Лишь то, как каемся в своих стихах.