Пытка любовью

Елена Журова
Пытка любовью-мучительно больно.
Как не сойти ненароком с ума?
Выбрала я палача добровольно:
Что уж теперь...Выбирала сама!
Ангелом быть для тебя  я хотела,
Очень хотела,но не смогла...
Душе,заключённой в грешное тело,
Ты подарил очень мало тепла.