В Фиолетовые дали

Вера Иванова 2
В Фиолетовые дали
Улетают поезда,
Без печали,
Без печали,
Навсегда, друг,
Навсегда.

Пульса стук -
Стучат детали,
Им в ответ
Гудит земля,
Вы видали,
Вы видали,
Как распахнутые шали
Перелески и поля.

Полоса за полосою
Улетают в никуда,
В никуда летят вокзалы,
Полустанки, города.
Дребезжат стеклом бокалы,
Звоном сердце веселя,
Позабудем все печали,
Мы не всё от жизни взяли,
Так вперёд, друг,
Vouliez (вуаля)!