Очередная банальность

Анри Сопранных
Пронзается душа, впиваются занозы.
Еще и, вдруг, наносит визит свой важный гость.
Точнее госпожа, высасывая слезы,
Хоть в этом утопаешь, плывя с рекою врозь.

И хочется же ей играть и издеваться?
Пришла, наверняка, вновь одержать триумф.
Ну почему так трудно в любви не обознаться,
При выборе тропы, на перекрестке дум?

И прежний вновь исход, осколки еще мельче,
Свалившись на набитое, желание лишь кричать.
И в память эпизод… давно уж круг очерчен.
И вспоминать забытое, и безудержно ждать…