Ах, как чудесен был разрыв

Вера Иванова 2
Ах, как чудесен был разрыв
Больных никчёмных отношений!
Теперь стою, глаза закрыв,
В потоке новых ощущений.
Ну да - любовь, иль маета,
Игра сердец,
А сердце - мячик.
И снова яркие цвета,
А час назад  была незрячей.
Ты отвалился, мой герой,
Как почерневшая короста.
И снова солнце над горой,
И дышится легко и просто.