Февральский флирт...

Татьяна Звёздочкина
Ну,вот...Слетев с небес прыжком-
Зима уйти никак не хочет,
Бросает меленьким снежком,
Синицам в пение хохочет!

Снимая с плеч искрящий снег,
Усталость времени почуяв,
Жеманница-беспечный смех,
Дурачит ветер миг флиртуя!

С ним обнимаясь куражИт
Весёлой хмелью навевает,
Пургой-снежинкою дрожит,
И млея понемногу тает...

Очнувшись от любви и ласк,
Проснётся ветер ураганный...
И синевою влажных глаз,
Весну закружит первозданно!

И той красавице опять-
Жужжанье ветра,нет милее!
С любимым землю засевать,
Чтоб урожаи дать мощнее!
03.03.2010*

иллюстрация из интернета,спасибо!