***

Себастьян Анджунабидзе
Разрывы микроволн
В обособленных спорах
Человеческих микроперемен
Породило макрозависимость
От статуса зодчих

Есть контакт
С кунсткамерой
С тревожным голосом сверху
С безликими массивами
С бессилием приматов

Псевдоправедники расстались с тайнами
Когда их убивали за непонимание
Руками марионеток циничного создателя

Наручники на шею
Для увеличения концентрации счастья
В квадратном дюйме эпителия
Слившись с телом
Нейролента
Ставит опыты
В дерзком гетто мимолетных людей

Я выменяю
Вылизанность
Вымощенности
Вылхопных карнизов
На приторную мнительность
Совета аутистов

Стоит ли радоваться с рваными масками?
Разрывать раздолье ропотных трутней?
Вникать в статую безумия?
Задавать ненужные себе вопросы
И получать неважные для всех ответы?

Мы - лампы
Мы светим от тока
Подключены к линии жизни
Разрыв провода
Очаг погас навеки
И вечная весна в одиночной камере

Принципиальная правильность
Отдает гнилыми зубами
И мертвым Гоголем

Убить в себе плоть
Убить в себе ****ь
Убить в себе чужого
Убить в себе лжереальность

Мой крест
Как знак защиты
Мой дух
Как способ защиты
Моё имение
Ставит в глаза сплавы
Моя любовь
Переживет Вселенную