Никого не люблю

Вера Иванова 2
Никого не люблю,
Ничего не прошу,
Просто ветром одним
Я с тобою дышу,
Просто небом одним
Укрываюсь в ночи,
Просто в фазе с твоим
Моё сердце стучит.

Руки свесив без сил,
И глаза опустив,
Я роняю слезу
Под старинный мотив,
И под музыку эту
Я счастье прощу,
Свою душу под дождь
Погулять отпущу.

Миллионами стен
Мы с тобою срослись.
Ничего не хочу,
Все желанья сбылись.
Ничего не прошу,
Я довольна судьбой,
Жить в пространстве и времени
Общем с тобой.