Не отмотать часов назад

Вера Иванова 2
Не отмотать часов назад.
А может, зря?
Теперь ты скучен, лыс, пузат.
Куда смотря
Листала чувства и года
В толпе фигур?
И ты обласкан был всегда
Толпою дур.
А был орёл, умел мечтать,
Смотреть в упор.
Но вместе с курами летать,
Конечно - вздор.
Конечно, время не стоит -
Летит, как пух,
И поутру теперь кричит
Простой петух.