Сновидение, или Скажи мне, Фрейд!

Андрей Молебсо
По следам рецензионного отклика на
«Пятница 13-е...», автор Фома Фёдорова,   
http://www.stihi.ru/2011/01/10/3967
 
 
Приснилось мне: у Сатаны
На танцах в мрачном подземелье
Я так отплясывал – штаны
Там потерял среди веселья.
 
Народу было – обалдеть!   
«Ломали» шейк, вертели твисты
Все те, кто любит «погудеть» –
Менты, политики, артисты...
 
И было всем на всё плевать,
Бо в головах у всех гудело –
Друг дружку начали хватать
За части выпуклые тела.
 
Но не стыдился я ничуть,
И тряс открыто срамотою,
Втянул живот, расправил грудь
Подобно юному герою.
 
Степил безудержную дробь,
Скакал вприсядку, клал шпагаты... 
(Прошла лирическая скорбь! 
Короче, было всё как надо).
Тут громкий бас: – Эй, не угробь
Мои тартаровы палаты!
 
Я, что, напрасно возводил
Здесь уникальные хоромы?!.. 
Один раз дурня пригласил –
Он тут же учинил погромы!
 
Зело вы надоели мне!   
Перепились, как черти, в стельку!
Изжарить всех бы на огне!..
Пляшите лучше летку-еньку!
 
Но хоть и пьян был, понял я,
Пронзило смутное сомненье –
Вдруг превратят меня... в коня? 
И сколь продлится то мгновенье?.. 
 
Все ж были в явном неглиже!
И танцовщицы, и... танцоры...   
Скажи мне, Фрейд – я, что, уже?!
Иль это будет очень скоро?
 
 
А. Молебсо