Про меня-автор елена дунская

Серж Флейринг
                ЕЛЕНА ДУНСКАЯ
               
               СЕРГЕЙ ГРИБКОВ (ФЛЕЙРИНГ)

                С ерьёзные дяди, весёлые тёти – все выпить не против.
                Е  щё бы неплохо – ристалищ и зрелищ – и пряных и острых.
                Р  вануть бы на остров, чтоб там  -  хоть на вечность – забыть о работе…
                Ж аль, жизнь быстротечна и времени нету искать этот остров.

  Г рибков,  как всегда, «зажигает», Грибков виртуозит - и снова
                Р азбиты сердца у девиц, но цела стеклотара
                И  так же послушна ему, как оркестр -  Спивакову.
                Б риллиантовым блеском  сверкают в полёте бутылки, бокалы,
                Как радуги после дождя над простором Байкала…
                О водке не скажем ни слова,  (поскольку  - реклама).
                В от  выпить – оно завсегда, а тем паче – коктейли Грибкова!