Павлин. Стишок на слово

Татьяна Нн -Пономарева
Птица я? Что за птица!
Не журавль, не синица,
Не сова круглоглазая…
Не отвечу вам сразу я.
Распушу перья - стразы,
Засинеют топазы,
Изумрудным оттенком
С переливом в маренго.

Гордой поступью царской
И с повадкой гусарской
Обойду всю округу,
Завлекая подругу
Драгоценной накидкой -
Яркой, радужной…Хлипкий
Голос мой и характер…
Не пою, я гуляю в антракте



Картина - ПАВЛИН. Королёв Олег.(инет)