О-да ФС

Ирина Тихановская
Может, заняться строительством бани?
Или в «мисс город» тряхнуть стариной?
Жаль, но идеи под корень срубают,
Я разошлась, видно, с ФотоСтраной.

Муза здесь силы почти не черпает,
Тянет всё больше на волю, в реал,
Мой интерес с каждым днём угасает,
Или от непониманья устал.

Жаль, потому что сроднилась, привыкла,
К душам родным прилепилась душа.
Но, вопреки моим чувствам, я сникла,
А мне казалось, что дом здесь нашла.

Как бы там ни было – радость, невзгоды,
Смех бесшабашный и слёзы рекой,
Я помню всех, кто за эти два года
Много иль мало был рядом со мной.

28 января 2011г