Мне было за двадцать

Кесслер Оксана
Мне было когда-то немногим за двадцать,фигура - гитара, душа - белоснежка,
Но не было времени мчаться/ влюбляться и быть с кем попало пушистой и нежной.

Когда-то мне было чуть больше,чем тридцать, фигура - что груша, душа нараспашку, 
Старалась пойти и найти и влюбиться, но надо сказать, выходило неважно.

И было полвека мне(но между нами). Фигура - фигурой. Душа угловатей.
Хотела влюбиться, но мне не давали фигура - фигурой и мерзкий характер.

И вот мне сегодня немногим за двадцать. И правнуки носят таблетки с водою.
И самое время пойти повлюбляться, вот только бы вспомнить, что это такое...