Бэк-вокалистка

Лена Хасворт
Он не любитель стаи, действует наугад. Он ей звонит, ласкает - и отправляет в ад. Он не поет дуэтом - соло и яркий свет. Она бэк-вокал. А это - где-то там силуэт. Она перестала строить планы на день вперед - вдруг, получив  пробоину, он вспомнит и позовет. Она не стреляет в тире, она не ходит в кино. Лучшая подтанцовка в мире - только один звонок...