Тузик

Нина Асиянова
Тузик хорошенький    
Ушки, торчком.
Хвостик пушистенький,
Рот с язычком,
А знаешь? Какой у него аппетит,
Он кушает всё, что бежит и летит.
И как объяснить бестолковому псу,
Что надо охотиться только в лесу.