За окном седая мгла, Плачет жалобно Природа...

Елена Макеева
За окном седая мгла…,
Плачет жалобно Природа.
Ей сочувствуя, сплела
Песню сердцем мимоходом.

В ней о том, что всё пройдёт,
И весна не за горами.
Вместе нам держаться. Вот.
Нам поможет духа пламя.