Слышен шум набегающих волн

Алесса Ди Стефано
Слышен шум набегающих волн,
Пляж пустынен в минуты прибоя.
Лазурное море и чаек стон,
Соленый вкус объятий зноя.

На горячем, зыбучем песке,
Я замок мечты построю.
В этой душной, нездешней тоске,
Легким ситцем от бриза укрою.

Солнце гаснет в пучине морской,
Размывает мой замок море..
Успокоенно дышит прибой,
Мы с тобой снова встретимся, вскоре..