Сказка-неудачница

Адель Селин
Осень. Жизнь все еще бьет ключом. Скоро октябрь, наш любимый Хеллоуин. А после... После твой и мой день рождения. Странно, тебе не кажется?
Мы родились в один, но умереть в один день нам уже не суждено. Так что, верить в сказки больно. Они уходят так же быстро, как и возникают.
Только в классических fairytales* счастливый конец, но наша сказка не удалась. Сказка-неудачница.

30.09.10



* - сказка (англ.)