Фантазии жены охотника

Галина Адеева
 Остыл подол. И я в тоске.
Муж на охоте, вдалеке.
По лесу бегает, стреляет,
А телефон не отвечает.

Куда мне страсть свою девать?
Пойду его я догонять.
- Ау, любимый, подожди,
Меня немного обними!

-Отстань, старушка, я в печали,
Мы даже зайца не встречали.

-Что ж, будь сегодня без обеда,
Доволен будь сырой котлетой.
А может быть, обнимешь?
-Нет!
-Так будь неделю без котлет!

-Опять шантаж ты свой начала?
Иди. Уж обниму. Достала.

- Ну вот. Нагрел подол опять.
Теперь иди зверьё стрелять.
А я немного полежу.
Подол пока поостужу.