i-can-do-it

Вербенна
http://stihi.ru/2011/01/15/8514

Андрей Руссак – «Приветствие»

«Будьте здравы,
Не беспечны,
Развивайте
Пояс плечный.
И детей своих
Растите.
Счастья - тоже,
Ждите,
ЖДИТЕ!»

 о-о

По совету, пояс плечный
Буду очень развивать,
И побью рекорд, конечно!
Удивится муж запечный,
Спросит: «Что с тобою, мать?»

Озабоченно и чинно
Выйдет он из-за печи...
Посмотрю на буратино,
Что так лопает невинно
Мной состряпанны харчи?

«Ох ты, гарная дивчина -
Скажет, крякнув, мой мужик -
Ох, широкая плечина...
Дослужился я до чина!»
И обнимет, озорник...