Течёт река Волга...

Яков Будин
Звезда плывёт в ночной реке,
Лучи дрожат от холода.
Чуть слышно песню в далеке,
А мы с тобой так молоды.

А мы с тобою молоды,
Счастливые и глупые.
И не боялись холода,
А целовались в губы мы.

В твоих глазах мерцанье звёзд
И Волга отражается.
Душа полна любовных грёз
И счастье продолжается.

Хочу всю жизнь, с тобой впредь,
Идти дорогой долгою.
И песен тысячу пропеть
В ночном свиданьи с Волгою.

             ***