Ангел

Елена Аленичева-Герасимова
Сердце Ангела рвется,
Душа его громко кричит,
Не так легко удается
Нас от беды лечить.

Ангел устал, он плачет,
Трудно бывает спасать,
За спину он крылья прячет…
Но приходится воскресать.

Он любит всех и жалеет
И чувством этим живет.
В трескучий мороз согреет,
Когда прогоняют – ждет.

Ждет и торопится снова
Лучик любви подарить,
В печали, самой суровой,
Радости сердце открыть.

Это тот, кто рядом всегда,
Тот, кто не ведает страх,
А если приходит беда,
То вынесет на руках.

С пониманием и добротой
Принимает наши пороки
И в суете земной
Освещает опять дорогу.

25.02.10