Водка торжествует

Светлана Иванова 3
Водка рвалась из бутылки наружу
-Пробку,- мечтала,- сейчас я нарушу,
И потечет моя горькая лава,
Почки и печень мужчин разрушая.
Вот он идет, молодой и высокий,
Голову гордо несет.
В руки бутылку берет
И я вижу: в рот содержимое льет.
Вот я плыву все внутри разжигая...
Горло, затем пищевод...
Словно амброзию жадно вкушая,
Пищу великих Богов,
Шутит и мутными глазками смело
Девушек милых слащаво манит.
Действую пагубно,очень умело
И превликаю к себе ,как магнит
Был человек бодрый, сильный и умный.
Вялый, и слабый и глупый теперь.
Часто со мною в компании шумной
Громко бузит он, как раненый зверь.
Долго любовью своею, шутя
Я его чуства будила.
Да! Я - зеленая стерва змея
В нем Человека убила!