Негатив. Ответ Юрию Волжскому

Григорий Сахно
Да я и сам такой,
я в омут с головой
а он тянет обратно
о Боже как отвратно...
А что ж ещё сказать
не каждому понять
весь этот негатив
под яростный мотив.
29. 01. 2011.