Рецешечки типа лирические

Трибунский Влад
Рецензия на «Остановись! Люблю!» (Игорь Белкин)

Лишь облаков коснулись горы,
Заря уходит на восток.
Внизу - зелёные просторы,
Над нами неба потолок.

Поток под крыльями упругий,
И так пронзителен полёт.
Мы разобьёмся. Друг о друга.
И катапульта не спасёт.
:)))

Рецензия на «Держись!» (Наташа Милосская)

Терпкий ветер, влажный бриз
Пена шторма, муз каприз,
По песку, в коротких джинсах...
За руку меня держи?
:))

Рецензия на «Я ждала признания в любви» (Ваша Почитательница)

"Мое сердце на куски не рви"-
Умоляю, стоя на коленях.
Я так ждал признаниев в любви
А дождался стонов сожалений...
:)))

Рецензия на «Без меня» (Лилия Слатвицкая)

Мы разлучены осенью-стервою,
Каждый счастлив в отдельной судьбе.
Может быть, ты напишешь мне первая.
Я, возможно, отвечу тебе...
:))

Рецензия на «Роковая изогнутость линий...» (Добрая Кобра)

Изящно терпкий запах лилий,
Мне так приятно ощущать.
Люблю твои изгибы линий,
Глаза закрывши, целовать...
:))

Рецензия на «знаешь сам» (Марта Пишет Карлу)

Им жить осталось слишком мало,
Но нет желания спешить.
Есть шерстяное одеяло,
Под ним две греются души...
:)))

Рецензия на «Башня из дождя...» (Татьяна Пешкова)

Осень, вопреки дождям,
Дарит яркий, дивный свет.
Марсианкам передам,
Что тебя прекрасней нет...
:))

Рецензия на «о нём...» (Марьяша Бурлай)

Ты думаешь о нём, тоска идет волнами,
Как были вы вдвоем не можешь позабыть,
А дождик проливной бушует, что цунами,
Все мысли об одном...о нём, о нём, о нём...
:)))

Рецензия на «Я любила тебя, как могла...» (Светка Соколова)

Тихой гавани блёклый туман
Успокоил и боль притупил,
Всё что ждал - оказалось - обман,
(Я тебя очень сильно любил).

Жаль бывает, что сказка ушла,
Свежий бриз нам подарит успех,
Всё в порядке, и жизнь, и дела.
Но запомни, что ты лучше всех!
:))

Рецензия на «Иначе все» (Наташа Милосская)

От времени ни холодней, ни жарче,
Бегут недели, месяцы, года,
Тебя я не забуду никогда,
Ты для меня безумно много значишь
:))

Рецензия на «Ты вернулся...» (Марина Легкунец)

Я прошел через тысячи вёрст,
Чтоб к ладоням твоим прикоснуться,
И почувствовать запах волос,
Я вернулся!
Я мог не вернуться??
:)))

Рецензия на «Лезвием по венам» (Марьяша Бурлай)

Бросьте нафиг острые предметы,
Посидим, обнявшись у огня,
Подарив приятные моменты.
Ваша жизнь - бесценна...для меня.
:))

Рецензия на «Как дела?» (Татьяна-Тимофеева)

Как дела? Что делаешь и с кем?
Как погода, цены и семья?
Не болеешь, нет больших проблем?
Всё в порядке? Классно.
Просто я.
:))

ПС. Фото автора.
:)