Сверкает счастьем все вокруг...

Питер Питер
Мне  хорошо, когда ты рядом,
Весь мир становится светлей-
Ласкаю плечи нежным взглядом,
Купаюсь в нежности твоей.

Гирлянда звездных дуновений,
Сверкает счастьем все вокруг-
Ночной романс прикосновений,
Волшебной скрипки  тонкий звук.


Мне так легко, когда ты близко,
Ловлю волшебный сердца стук-
Души пленительная вспышка
В шальных обьятьях сильных рук.


Вдвоем стоим мы у окошка,
Целую пальчики твои-
Дрожат предательски ладошки,
Я умираю от любви...

Вдохновение от http://stihi.ru/2011/01/29/3228