Парусом алым я вдаль!

Таня Фирн
Всем вам — ванильное небо
Дарю  хрустальный февраль
Звенит морозом утро
А парусом алым я вдаль
 
Здесь нет граффити — силуэтов
И души невинно чисты
Движения в плавном танце
Жесты и речи просты

Поют изумрудом пальмы,
Роняя платину вниз,
Во взгляде застыла вечность
И свеж океанский бриз!

Сады из кораллов сияют
Из потаенных глубин
Дельфины со мною играют
Один из них — яркий Рубин!

А с неба радуги льются
И в них цвета, как цветы !
Мой остров среди океана
А рядом громады — киты!

Картина автора